• قسم

امراض الجلدية والتناسلية

قرار مجلس كلية

شروط الالتحاق بوظيفة معيد للعام الحالى

1-أن يكون من خريجي كلية الطب البشرى بالزقازيق بتقدير عام جيد علي الأقل في البكالوريوس و " جيد جدا " علي الأقل في مادة التخصص .
2-ألا يكون قد مضي علي انتهائه من قضاء فترة الامتياز أكثر من عامين
3-أن يكون مستوفيا لشروط القانون 49 لسنة 1972 بشأن تنظيم الجامعات ولائحته التنفيذية ومعدلاتها وقرارات المجلس الأعلى للجامعات وقرارات مجلس الجامعة .
4-ألا يزيد سن المتقدم عن ثلاثين عاما عند التقدم للإعلان حسب قرارات مجلس الجامعة .
5-ان يتقدم بطلبه شخصيا علي النموذج 167 ع .ح باسم الأستاذ الدكتور / عميد الكلية مرفقا به مسوغات التعيين المطلوبة .
6- مدة الإعلان أسبوعين من تاريخ النشر .
7- ستعقد جلسة علنية ويحضرها جميع المتقدمين لإبداء رغبتهم في الترشيح لأحدي الوظائف المعلنة . ويمكن لمن تحولظروفه دون حضور الجلسة العلنية إرسال من ينوب عنه لإبداء رغبته في الترشيح بتوكيل موثق بالشهر العقاري ولن يقبل أي تعديل أو تبديل أو تغير الرغبة المقدمة من انتهاء الجلسة .